Ветрено

И снова прожигающий воздух в горле.
И снова нить лунного света-глаза в глаза.
И будто бы память мне в эти секунды стёрли.
Душа в полоску-искатанная стезя...
Замёрзли пальцы.Плевать на холод,плевать на осень.
Всеобъемлющий возглас сердце пронзит,выходя слезами.
Не Думай даже.Сжимай в ладони ладонь-
                Не бросит...
Идёт по листьям босая осень в обнимку с нами.
Блуждают мысли безликим ветром, уносят тяжесть.
Луна, прошу я, бери печали мои сполна.
В моей душе теплота, мой бог, для тебя осталась.
Ты дай поверить, скажи мне только:"ты не одна".


Рецензии