Счастье
Приятное и чарующие,
Редко приходит ко мне
Во внутреннем сильном огне.
Соблюдая моральный голод,
Пропадает остаточный холод.
Без повода и новостей
Собирай уже всех гостей.
Твоя тайная тайна,
Как новая пальма.
Постарайся понять поскорей,
Откажись от глупых людей.
Подарите тюльпаны
И билет на Багамы
Для вашей поникшей мамы.
05.03.2011
Свидетельство о публикации №112091308875