Опять о том же, то-есть о любви...

Гляжу в окно... люблю луны эмаль
И, - слушать трав, цветов... полночный шёпот,
А ты лицо, увы, одел в печаль...
Знать снова докучать начнёт твой ропот...

Ты скажешь, мол, тебя уж не люблю,
Похоже, что другим теперь влекома,
Бесстрастно обнимаю, не пою
Всех прежних песен... Да, когда не ново

Всё то, что прежде ворожило дух,
Тогда, как после гроз, светлей, спокойней...
Нет, нет, родной, огонь мой не потух
И вовсе я не стала меланхольней.

Ужель не видишь как нежней гляжу
В твои глаза и, - с радостью забочусь,
И новые стихи о нас пишу,
И для проформы только хорохорюсь.

Какой, скажи, ты ждёшь ещё ответ?
Мой друг, не возмущайся на молчанье,
Из тьмы сомнений выпрыгни на свет
В надёжный мир чувст новых осознанья.

              Р.А.Н. 2012, Мексика.


Рецензии
Очень красивые строки и строфы тоже... Читала и наслаждалась! Спасибо, Регина! Верона, с уважением

Верона Шумилова   23.09.2012 21:32     Заявить о нарушении
Вероночка, извините за запоздалое СПАСИБО,
совершала перелёт из Мексики на свидание с Москвой и всеми дорогими мне людьми, в ней живущими. С самыми добрыми чувствами к Вам, Регина.

Регина Наумова   02.10.2012 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.