Родина

Знаете, хвалиться я не стану.
Каждому свое, всего дороже.
Есть другие города и страны.
Но один лишь сердце мне тревожит.

Изумрудным лесом окруженный,
С меловыми, белыми холмами,
Город мой, как юноша влюбленный,
В небо смотрит чистыми глазами.

Утром над рекой туман клубится,
Даже воздух тут намного слаще,
Повезло в Шебекино родится,
Я благодарю за это счастье.

Знаете, хвалиться я не стану.
Но секрета не открою тоже.
Есть другие города и страны,
Только родина, она всего дороже.


Рецензии