Ласковый ветер

Ночь...
Тихий ветер спустился с небес
И на берёзку у дома залез.
Там пошептался с зелёной листвой,
Пообнимался с пятнистой корой,
Травку-муравку погладил слегка,
Мне прошептал тихо-тихо:
-Пока!


Рецензии