Гроза

Сиди,… не хрен,… какое море?..
Живёшь со мной…. уже курорт…
Пусть пишут дети…. на заборе…
А ты – сидишь, открывши рот…
Да хрен, с тем морем,… прилетели…
Бывают сны,…. бывает день…
Мы оба,….. этого,…. хотели…
Вот так вот, встать,…. а папе  - лень…
Сиди, лежи… включю  Тайланду…
Где день похожий в нашу ночь…
Гони границу,….. с нашей бандой…
А там….. внутри…. мне… сын…. иль….

2012.09.13


Рецензии