Дипрэйшн корпарэйшн

Сегодня встала я и поняла,
Что всё не так!
Всё как всегда.
Без смысла и без логики,
Без радужной символики.
С осадком гадости внутри,
А ты всего лишь посмотри.
Ну да,
Не нравится мне серая пора.
И да,
Я хуже глупого крота.
Слепая иногда бываю,
В страну печалек улетаю,
А может просто таю...
Я не могу себя понять.
Хочу я даже закричать.
Пойду и съем немного каши,
Немного изнутри закрашу,
То что мешает спать
И мыслями ненужными дышать.

04.01.2011


Рецензии