Спешите жить, любить, мечтать...

Спешите жить со счастьем, в мире этом...
Несите радость, каждый день по жизни...
И проводив закат, встаньте с рассветом...
Любуйтесь красотой небесной выси!

Земные чувства нас, всегда, волнуют...
На зов любви откликнуться готовы...
Такие страсти в нас кипят, бушуют...
Вы скажите, увы, они не новы!!!!

Любовь сравнить...с рекою в половодье...
Она бурлит, течет, не иссякая...
И часто говорят, у нас в народе...
Что нет в любви начала или края!

Спешите полюбить, не расставайтесь!
И первому лучу вы улыбнитесь...
И не скрывайте этого, признайтесь...
И в океан любви вы окунитесь!

Спешите не терять мгновений этих...
Ведь повторений в жизни не бывает...
Ищите...Вы должны друг друга встретить...
Любите так, как каждый, лишь мечтает!


Рецензии