Фирма веников не вяжет

Подражание на клип от Cyriac - Because

Фирма веников не вяжет
И не сеет и не пашет
Благосостоянье ваше не улучшит ни умножит

Это -  фирма не простая,
Группой лиц повелевая
Создает Вам настроенье
И свободы ощущенье...


Рецензии