Меланхолик

Сопливый меланхолик
Не ждёт пустых побед.
По сути алкоголик,
Увязший в куче бед.

Проблемы навалились,
Смешали всё вокруг...
Глаза в тот час закрылись
И вдруг замкнулся круг!

Но вот стоит на крыше он,
Задумавшись о сути,
И понимает он умом,
Что не сойти с пути.

Решительно встаёт он рано,
Составив свой отчёт.
Проблемы превращая плавно,
Лишь во вчерашний сумасброд.

Прощаясь с меланхолией,
Платочком не взмахнув,
Он думает о море и
О том как отдохнуть.

15.08.2011


Рецензии