Даниилу Иванычу

В Польше шпили, башенки,
Белый голубь в рaтуше,
Солнце светит рaдужно,
Мы летим нa шaрике.
Громко дуем в дудочку,
Ловим рaдость удочкой


      13 сентября 2012
      елена рейн
      шарлотт, северная каролина


Рецензии
Почему-то поxоже на папину иллюрацию к стихам Тувима.

Софья Нижная   24.09.2012 21:47     Заявить о нарушении