Куда уходят поезда
Ответы где-то далеко повисли.
Опустошая иногда,
Простые мысли, ваши мысли.
Какие были пустяки
Все те ужасные проблемы.
И как нелепы те пути,
Которые съедают время.
Не нужно думать, размышлять
О том, что не имеет смысла.
Всё просто нужно забывать
И улыбаться так искристо.
19.12.2011
Свидетельство о публикации №112091308712