Когда я был бы счастлив

Мы с тобою уже встречались,
Но я был пред тобою нем...
Знаю,знаю;своим молчаньем
Я не сделаю перемен.

  И с тобою,встречаясь,пытался
  Много раз тебе всё сказать,
  Я твоей красоте удивлялся,
  Я любимым хотел тебе стать.

Я мечтал о единственном чуде,
Чтобы ты полюбила меня...
Если бы вы только знали,люди;
О,как счастлив тогда был бы я!


Рецензии