Я жду тебя и я дождусь...

Я жду тебя и я дождусь,
Как раньше также дожидалась,
И потому всегда старалась,
Давить свою хмельную грусть,
Я не напьюсь,
Не разгуляюсь,
Не удавлюсь,
Не брошу трубку, и не разревусь,
Скажу, что - пусть,
Это неважно,
Я брошу это просто так,
Скажу, что это - всё пустяк,
И, бросив трубку прочь,
Расплачусь...
И расскажу подружке вночь,
Зачем с тобою увязалась,
Зачем пока ещё с тобой,
И почему всегда, раскаясь,
Я пью с ней крепкое вино,
И тихо плачу над судьбой,
И говорю, что правда - ересь,
И что уже давно повесить,
Пора на голову венок,
И тихо, не сплетая ног,
Заснуть на сене запоздалом...

Не потому, что ты плохой,
Другой,
Не мой,
Или гуляка,
А, просто, правды не тая,
Скажу ей, что люблю тебя...


Рецензии