Не пишутся стихи о зимней вишне...

Не отличить мечту от ралли жизни,
Прочитываю сны, как смс-ки…
Поймавши Счастье без живца и лески,
Не пишутся стихи о зимней вишне…

Не пишутся стихи… В подушку слёзы
Не прячутся… И не поёт тревога…
Мы просим только времени у Бога
Любить, вливая в сердце страсть-глюкозу…

Любить… Какое счастье! Бесконечно
Листать свои эмоции… Взаимно…
В укромных уголках души, интимно -
Невероятно мило... Безупречно!

Невероятно мило жить обманом,
Считая, что дано нам править небо…
Которое всё знает, только слепо,
И не всегда, но помогает. В главном!

И не всегда мы знаем, что нам нужно,
Не «паримся» над правилами жизни…
Не пишутся стихи о зимней вишне,
Ну и пускай! Душою безоружна…


Экспромт. 12. 09. 2012 Дорога…


Рецензии