Я тебя не слышу

  Ты хочешь рассказать мне про любовь ,
  Но я тебя уже не слышу ...
  Я ухожу к себе -- домой ...
  Любовь со мной -- я стала выше .
  Свободу от себя легко дарю .
  Мне не нужны твои страдания .
  На крыльях счастья я лечу ,
  Познав причины мироздания .


Рецензии
Полёт души и фантазии!!!Удачи Вам.С почтением

Леонид Зеленский   18.09.2012 00:00     Заявить о нарушении