Я жду тебя...

Ты где-то там, ну, там, где весело,
И без тебя мне мир не мил,
Я так хочу, чтоб ты был здесь,
Чтоб ты был рядом и любил,

Чтоб утром жарил ты яичницу,
И целовал так сладко в лоб,
Чтоб обнимал, и, словно птицу,
Боялся отпустить с оков,

Чтоб ты ценил мои амбиции,
Пускай они ещё слепы,
И каждый день казался принцем,
Как из моей шальной мечты.

Мне неохота с новым месяцем,
Тебя встречать издалека,
Я так хотела бы повеситься,
Но не могу - я жду тебя...


Рецензии