Давай обманем

Давай обманем всех.
Обманем всю вселенную.
Совершим грех,
Как докурим сигарету последнюю.

Хоть я и не курю,
Но сделаю затяг.
Опять обману,
Что заряд наш истяк.

Что недолго нам осталось
Ходить по земле.
Но в чем проблема?
Полетаем в небе-синеве.

Обмануть не получилось.
Разве,что самих себя.
Но как это случилось?
Были мы - осталась я.
____
14.09.2012

00:20


Рецензии