Увидев что-то вдалеке
ВысОко приподняв ресницы,
Ты восседала на песке
Как на балу императрица.
Весёлый взгляд,движенье рук,
И нетерпенье ожиданья
Мне показали как-то вдруг
Твоей души очарованье.
А чайки правили свой бал.
Кружили как бойцы на ринге.
И с ними ветер танцевал,
Волну качая в ритме свинга.
Движеньем рук,сияньем глаз
Ты управляла всем в округе.
Но вот корабль!Под дивный джаз
Попала ты в объятья друга.
А парус нёс благую весть.
И счастье зажигало свечи!..
Как хорошо,что в жизни есть
Такие сладостные встречи!
13.,9.12
Свидетельство о публикации №112091308579