ну как быть
посидим чай попьём и давай дружить домами
дополнять друг друга мы будем без стеснения
самое лучшее на земле наше блин общение
говорят щас люди злые и закрыты на века
а у нас веселье водка и картишки в дурака
нет это не пьянка хоть бухло идёт рекой
просто два человека слились в душе нашли покой
только вот соседи не понимают наш разгон
стучат кричат а нам до фени у нас душевности вагон
мы в друг друга столько мыслей таких хорошеньких влели
но приехали милиционеры и всю кодлу замели
говорят мол люди злые и не общаются теперь
говорят сосед соседу не сосед а просто зверь
ну а как вот мне общатся как тоску мне одолеть
я же просто человече не таёжный я медведь
Свидетельство о публикации №112091308565