Короед

Однажды в гости к короеду
Созвали всех жуков к обеду.
Майский жук,втащил как мог ,
Свой сиреневый листок,
Скарабей вполне серьёзно
Шарик прикатил навозный,
Колорадский учудил
Куль картошки притащил.
Плавунец принёс водицы ,
Что бы все могли напиться.
Даже жук Олень пришёл
Прямо в сапогах прошёл.
Короед принёс коры
Для хозяйской детворы,
Всех отлично угощали
Гости кушать не устали.
Так усердно все хрустели,
Дом у Короеда съели.


Рецензии