Подвиг элиты!

Правдивой, добродетельной элите
 Страдать приходится, избыток потребляя.
 Страдать неврозами перееданья.
 Элиты подвиг – суперпотребленье.

 Лечебно голодая, неэлита
 Спасается от суперпотребленья.
 Американские индейцы из элиты
В знак элитарности прорезывали губы.

И губы становились как калоши,
И суперпотребленье уменьшалось,
С прорезанной губой есть неудобно.
Американские индейцы шли на подвиг!

Давно то было, нынче всё иначе!


Рецензии
Спасибо, улыбнули.
Всего Вам Доброго и Светлого.
С Уважением.

Владимир Карпеченко   13.09.2012 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю за пониманье и поддержку!
Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   13.09.2012 21:49   Заявить о нарушении