И время замыкает этот круг

Мелькают здесь одни и те же лица,
Всемирной паутиною зовется интернет,
Не существуют здесь,отсутствуют границы,
Никто билетов не берет уж на балет.
Да и кино теперь уже не в моде,
Включаешь Нэт и смотришь все онлайн,
Не замечаешь звезд на ярком небосводе,
И новости,бегущая строка,рег-тайм.
Строкой бегущею и жизнь проходит,
Не замечая этого сидим мы здесь мой друг,
И уплывает нашей жизни пароходик,
И время замыкает этот круг.


Рецензии