Короткий разговор

Звонок
- Ты свободна?
- Да!
-Я тоже! Ну что?
Может, по кофейку?
Звонок:
- Прости, но  все же
Я опять не могу...
Я потом приду...
Гудки...
-Как обычно! Знаешь,
Это даже неприлично!!!
Переходит на крик:
-Я скажу тебе все
Это лично:
Собирается в  миг:
Пальто, ключи от  машины...
-Нет, не поеду! Это - тупик...
Садится. Вокруг - тишина.
Шепчет: "Она - не одна..."
Звонок.
Друзья, как обычно: 
- Ты пропал! Это как-то неэтично!
Смеются:
-Послушай,  ей все пофигично!
Поехали к нам!
- Да-да! Хм! ! Уже собираюсь! 
Завидую вам!
Прошло пять минут - выходит.
-Черт, замок не пригоден!
Заходит.
Звонок.
-Ты свободен?
- Нет.  Не знаю…
Молчание...
- Приезжай. Я без тебя погибаю...
- Не думаю...  Не знаю... Я - уезжаю!
-Ты - хороший. Я тебя прощаю...
Гудки. Звонок.
- Дверь открыта! Входите!
Стоит пацаненок:
- Я с письмом . Извините!
Минут через пять он  сядет
                за руль,
Забудет про  все: про замок,
            про  патруль.
Он будет на
              превышении!
Так хочется повторения!
Того звонка - возврата
             времени!!!


Рецензии