Была ли сексуальная революция в России?
Листьев багрянец уже появился,
Что я чувствую, о чём я мечтаю?
Мне бы хотелось, чтоб вновь я родился!
Но не сначала, лет, так под сорок,
Чтобы жизненный опыт был весь в голове,
Опыт этот мне очень уж дорог,
Я, как небо, в своей синеве!
Я мог тогда всё, жизнь бурлила,
Хотелось горы сдвигать и всё покорить,
И тайная мысль всё же бродила,
Как правильно женщину всё же любить?
Не было видео, нет интернета,
Не было книг, чтоб всё почерпнуть,
Никто не расскажет доступно про Это,
Назад не оглянуться, вперёд не заглянуть!
Боже, как скудно мы жили!
Как будто до неба за огромной стеной,
Мы женщин по-крестьянски любили,
Не зная их тайны совсем ни одной!
И выросли дети, жена не той стала,
А я всё в раздумьях, в неведении жил,
Потом вдруг всё открылось, как Эра настала,
И первую книгу на стол положил!
Не тут-то всё было! С женой опоздал,
Её воспитание было унылым,
В моём совершенстве мне она отказала,
Но мир не казался теперь мне постылым!
Мы в нашей стране, словно из лесу вышли,
Нас очень долго за стеной берегли,
И о любви по кусочкам мы слышали,
Но её понять пока не могли!
И, вот, наконец, нас озарило!
Рухнули стены и знанья упали!
Экраны видео вдруг засветились,
И нужные книги мы вдруг прочитали!
Но нам не везло: наследия нету,
Кто с камасутрой прожили века!
Где жизнь была нормой: Востока, Тибета,
А мы с этим знаньем не справлялись никак!
И только сейчас, как будто дошло,
Как правильно жить и как нужно любить,
Но всё не по рельсам, а в бок куда-то ушло,
Живём, как не нужно, как не должно бы быть!
И браки от знаний крепче не стали,
Смешались с деньгами, богатством, добром,
И девушки новые вновь вырастали,
С мечтами о муже, богатстве одном!
И страны Европы всё исказили,
И мы вслед за ними туда же пошли,
Народы Востока всё также любили,
Мы же тех знаний себе взять не смогли!
Культура не строится за десятилетья,
Культура веками она создаётся,
И были в жизни страны лихолетья,
Но брака культура нам не даётся.
Смешались с деньгами, смешались с машиной,
Смешались с достатком, а в голове, как окно!
Культура брака – разводов причина!
И брак наш гражданский – уродство одно!
И сексуальная революция так похожа на ту,
Которой через три года будет сто лет,
Но с нашим ЕГ бескультурьем разит за версту,
Без литературы секса не будет тысячу лет!
Мы, как обезьяны, всё на себя примеряем,
И эти очки на лицо и на хвост,
Науки мы слабо теперь постигаем,
Открыли компьютер, и всё очень просто!!!
13 сентября 2012г.
Свидетельство о публикации №112091308465