Весна, кругом шалит весна

Весна, кругом шалит весна,
И с нею дышится свободнее.
Порой бывает не до сна,
Не нету счастья превосходнее…

Её негромкий, вечный зов,
Встревожить может душу грешную,
И из осколков дивных снов,
Подарит доброту сердечную.

Отдаст нам всё своё тепло,
Творцу подарит вдохновение,
Метелям ласково, не зло,
Уйти прикажет со смирением.

Сердца откроет для любви.
Жизнь без весны не дарит радости.
Зови в грядущее, зови,
Наполни ароматом сладости

Ты души и сердца людей,
Открой тот мир, где есть прекрасное.
Разлей же краски поскорей,
Весна златого солнца ясного.
.












 


Рецензии