Оставь меня

Оставь меня, забудь свидания,
Цветов мне больше не дари,
Ты стал чужим и наказанием,
Мне о любви не говори.

Пойми меня, что было прежде,
Прошло давно и не вернуть,
Печально то, что нет надежды-
У нас у каждого свой путь.

И пусть дорога в нем широка,
Могли вдвоем ее пройти,
Хоть без тебя я одинока,
Но не люблю тебя, прости.


Рецензии
Простите....без любви не интересно....)))

Людмила Власова 4   10.09.2013 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы правы.

Виктор Томилин   12.09.2013 09:04   Заявить о нарушении