прошлое прошло

не ординарный советник,
просто в призах,
за моими мечталками брёл.
-Какого лешего ты ищешь в днях?
сказал,
и пошёл.
*
Тело не дело,
памяти тропа,
я вспоминаю дни,
стой паровоз, машинист отдохни,
на этой фабрике грёз.
*
догоняя то что бежит,
хочу крикнуть в ответ,
-Зря вспоминаешь прошлые дни,
их больше нет.
2012


Рецензии