Коньяк налит
чарующие звуки..
Коньяк налит,
бокал согреют руки
и теплотой поддёрнуты мечты,
с балкона наблюдая высоты,
за горизонта пеленой.
Луч солнечный растает красотой.
Невидимою хОлода волной,
в пейзажи вносит обновленье.
Деревья,в макияже вдохновенье,
черпают у дождей листвой.
Свидетельство о публикации №112091308435