Чужое счастье

Не гонись за счастьем ты чужим,
Не воруй его – оно чужое.
И твоим не станет никогда.
Принесёшь ты зря другому горе.

Может быть, ты сможешь подержать
На руках его, но точно также
Украдут его и у тебя –
Больно станет и тебе однажды.

Счастья ты найдёшь себе на грош.
Боль утраты будет не измерить.
Ты поверь, что счастье есть твоё –
Надо только ждать, искать и верить.
;


Рецензии