Музыка

Музыка, спасибо тебе за всё.
За слёзы, за радость, за горе.
В наушниках играй ты ещё и ещё,
Я люблю музыкальное море.

Ты как-будто с разбега ныряешь в слова,
В такты, аккорды и ноты,
И чувствуешь, что ты ещё всё же жива,
Но на время уходят заботы.

Делиться наушниками с самыми лучшими,
Слушать лишь то, что ты любишь,
Становиться нашедшими, а не заблудшими,
И вспоминать то, что помнишь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.