Ничто не ждёт нас, разных, впереди...

                По воле волн.

                Владимиру Соловьёву.



Ничто не ждёт нас, разных, впереди...
Сквозь штормы, и и туманы, и расплаты.
Борта остАнок смотрят в МИРАЖИ.
Плывём по воле Бога словно скаты.

До полного отказа сбит паром
двуногими, двурогими зверями.
А капитан командует - как СТОН,
готовый честно затонуть, но вместе с нами!

Качает с борта на борт то и дело.
И эта качка тоже надоела...
И треплет флаг на мостике - оравой,
с намёком: затонула переправа.

По мостику пройдёт уже двоясь,
и вознесясь по истинно ПРИКАЗУ.
Воспримем Свет Голландца,- расслоясь
на все Летучие... что выстроились фразой!


                13сентября 2012года


Рецензии