Перестал замечать. 03. 09. 2012

Перестал замечать облака,
Перестал слышать пташечий щебет,
Притупился мой слух, а глаза
Видят лет пробегающий трепет.

Для меня уже нет новостей,
Чтобы сердце стучало бы боем.
И не жду я письма и гостей,
Я не радостен и не расстроен.

Скоро стукнет уже пятьдесят,
Скоро спрячутся в памяти тени
Яркой жизни, ушедшие вспять
И упавшие в грязь на колени.

Перестал, может быть, навсегда
Я стремится к родному истоку,
Глух мой слух и не внемлют глаза,
Лишь закат гаснет вслед одиноко.


Рецензии
Это верно, мы иногда то слышим целый мир,то уходим в себя, закрываемся. Тонко подмечено.

Наталья Слепцова   27.04.2013 22:18     Заявить о нарушении