Божество

Я задыхаюсь, жду, пишу ей письма
Шлю СМС и господа молю
Я совершать готов самоубийства
Ради нее сто тысяч раз на дню

Любовь болит и мучает как язва
Глаза ее мерещатся во мгле
И сны  о ней всегда ночами снятся
Беря рассудок, воспаленный в плен


Как в океан изломанная шхуна
Бросаюсь в шторм судьбе  наперекор
А происки коварного амура
Приводят в исполненье приговор

И бьет озноб измученное тело
Я просто раб  у ног в ее тени
Она ж не просто так,  а королева
Она же божество хоть во плоти


Рецензии