***

самолеты прорезают небо,
строят новые взлетные полосы...
мое сердце стучит нелепо
когда трогаю твои волосы

когда прикасаюсь нежно
к коже твоего тела,
за окном кричат дети
безудержно, оголтело

томный взгляд, вскрик, вдохи-выходи
что еще нужно для счастья?
убежать с тобой от серости,
от глубокой ее пасти

завернуться в одеяло теплое
и прижаться к сильному, мускулистому
и шептаться в темноте
глядя в глаза пристально

мы с тобой очень разные птицы
право, стоит ли это учитывать?
мне не важно. каждый раз
все равно буду тебя впитывать


Рецензии