Удача, слышишь... я тебя зову

Удача, слышишь...я тебя зову,
Прошу, приди, возьми меня с собою,
Кричу и упираюсь в тишину
доверчивой, открытою душою...
Успех, приди, ведь я тебя творю,
Замешиваю мыслями и словом,
и даже то, что просто говорю,
От творчества уходит не намного..
Любовь, я жду..., а ты стара, как я,
А может не стара, а просто вечна...
А так хотелось, чтобы дом, камин, семья,
И чтобы это было бесконечно...
Я жду вас всех, приму как дорогих
И встречу вас с раскрытыми дверями,
Закроюсь прочно от гостей других...
Мне опостылела игра с тенями...


Рецензии
Привет, Наталья!
http://www.stihi.ru/2012/01/06/2855
Моя подруга неудача!
Геннадий Юдин Лист Второй
Люди всегда стремятся быть счастливыми и потому даже маленькая неудача кажется им чуть ли не трагедией.

Геннадий Юдин Лист Второй   18.09.2012 11:37     Заявить о нарушении
благодарствуем=)

Наталья Латышева   18.09.2012 15:39   Заявить о нарушении