Сентябрь укутывает в свою унылость

Сентябрь укутывает в свою унылость
Под шёпот не потерянной листвы
И в чём то не угаданная стылость,
Когда напоминания пусты
Осенний блюз рождённый пеньем ветра
И нотных листьев кружатся ладони
Так чувственны, ещё не жертвы пепла,
Как стрелочка на девственном капроне....
Ликуй сентябрь в своём великолепие,
Хвали себя, окутывая красой
Живи, в таком бегущем многолетие,
Своей, почти погибшей красотой...


Рецензии