Невозврат
Если б знать,как начать, чтоб потом не забыть.
Если б реки все вспять,чтобы снова любить.
Если б это все знать - можно счастливо жить.
Если б время назад,чтобы путь повернуть.
Если б боли не знать,чтоб без боли уснуть.
И забыть про закат, чтоб восход мне вернуть
Слово есть Невозврат, и проложен наш путь.
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №112091308252