Стандарт

Не люблю я всякие стандарты –
Метры, футы, пинты и караты!
Но зато люблю оригинальность
И всеобщую ортодоксальность!

Вот жену себя нашёл престранную,
Типа пилораму восьмирамную.
И она меня всенепременно
Пилит пополам, ну, ежедневно!

Это может быть для вас банально,
Но за тридцать лет привык я капитально.


Рецензии