Любой псалом держи на аналое...

                *  *  *
Любой псалом держи на аналое –
Сегодня не поможет ни один.
Казалось, надо вытеснить былое:
Любовь любовью, точно клином клин.

У гроба вы со мной сойдётесь снова,
Как с грешником – взыскующая сталь.
Не лечится одно за счёт другого – 
Я пробовал. И в этом вся печаль.

13.09.12.


Рецензии