Письмо моего оппонента

Я вас не принимаю, я вас
               просто слышать не хочу:
Вы - графоман из многих
               на моей Стихире ...
Я вас пером (хотя бы!)
               в своей рецке "замочу",
Чтоб стало лучше, чище
               в этом нашем мире ...

А если эта рецка вас
               ни в чём не убедит,
То я придумаю для вас
               какую-нибудь мерзость ...
Ведь вы - не стихотворец,
               вы - подлец, бандит:
Вас нужно проучить за ...
              "поэтическую" дерзость!

Я вас не принимаю, я вас
               больше слышать не хочу ...
"Убрать" вот только вас
               сегодня мне не по плечу!


Рецензии