В моей душе опять идут дожди

В моей душе опять идут дожди
приметы новой осени ненастной
И на деревьях пожелтевший лист
Разлуки нашей будущей  реальность

Скучает рядом не опавший  клен
Мой одинокий спутник на дороге
Он безответно как и я влюблен
Питая страсть к березке белоногой

Опять идут холодные  дожди
Реальность буден прячется в туман
И память словно желтый лист кружит
Как  наш с тобой не сбывшейся роман.


Рецензии