Красавчик

Летящая чёлка,
Фиалковый взгляд.
Глаза у девчонок
Желаньем горят.
Помадой расписан
До верха подъезд.
Стоит под окном
Батальон из невест.
Алёнка со Светкой
Подрались вчера.
И кто то прислал
Смску с утра.
Всё знают девчонки
Куда он идёт,
Когда он ложится,
Когда он встаёт.
Из дома выходит,
Красив и силён.
Один недостаток,
В себя он влюблён.
Вздыхайте и пяльтесь
До ночи в окно.
Он вас не полюбит,
Увы, всё равно.


Рецензии