Ты!

Ты-грусть в моих глазах.
Ты-осени примета.
Промчалось быстро лето
С улыбкой на устах.

Ты-мой извечный страх.
Ты- с нежностью рассветы.
И с листопадом где-то
Души твоей размах.

Ты-бархат нежных свеч,
Струны красивой звуки,
Уставший от разлуки,
Сумевший нас сберечь.

Ты- радость первых встреч.
Ты-чувств запретных муки
И от сердечной скуки
Ты мой защитный меч!





13.09.2012


Рецензии