Для Марами
Вы с огоньком в глазах,
А я с пультом на диване,
Дома, на работе или в гостях,
С трепетом в сердце жду программу
И с наслаждением смотрю на Вас!
Вы как картина, с которой срисовали Мону,
И жаль что Ваш голос слышу я не в стерео, а в моно…
И не проблема, что другой город,
Добраться ведь не долго.
Просто мечта остаётся мечтой,
Пока на землю обетованную
Не встанешь своей грязной ногой…
Свидетельство о публикации №112091300803