Самолётик, долети

мне для счастья не хватает
в самолёте нас с тобою
чтоб глазеть в иллюминатор
от восторга замерев
как небесные перины
небожители взбивают
и летит на чей-то город
то ли пух, а то ли снег

мне для счастья не хватает
самолётных поцелуев
и ремня, что как котёнок
у меня на животе
будет спать послушно, тихо
и подслушивать в пол-уха
как любил меня, любил ты
и жениться захотел

мне для счастья не хватает
стюардесс со сладким чаем
бутерброда и конфетки
и в полёте подрасти
но пока ты на посадку
без меня идёшь, мой милый
я шепчу в большое небо:
"самолётик, долети"


Рецензии
ой, у меня кончились слова восторга... :)

Иван Друг   13.11.2012 09:21     Заявить о нарушении