Короче

Извнини,…. нагрубил я вчера…
Да ты тоже,… коровой наспех…
Просто понял, … сегодня…. пора…
А , вот так, извини,….  это – грех…
Дай, тебя,…. извини,… обниму…
Мордой тыкну в роскошную грудь…
И соплями завою струну…
Вспоминая… в метро,… этот путь…
Крикнет дядька,… вагон обходя…
По кольцу…. мы закончили дни…
Я вчера…. тут остался…. а зря…
Новый день,…. ты меня извини.

2012.09.13


Рецензии