Мне не чем клясться

 Мне не чем клясться, не чем присягать...
я все сожгла... безжалостно спалила.
зато теперь не стану больше врать
о том что мне казалось сердцу милым.

я не ценю ни золота, ни хлеба
не берегу крупицы счастья за душой.
для жизни мне довольно края неба
и части горизонта под ногой.

я так устала верить в неизбежность
и ожидать безжалостный исход.
вокруг меня расположилась вечность
а я боюсь не дотянуть и год.

противно видеть маску на лице
того, кто рьяно в честности клянулся.
стоять противно на пустеющем крыльце
и знать, что не тебе он улыбнулся...

я уничтожу до осколков память
и докажу что чувства- это бред!
пусть бред, который может ранить
но ран на сердце моем больше нет...

меня манят неведомые дали,
мне не хватает крыльев за спиной,
А волю так безжалостно забрали
лишь поманив ладонью за собой...

я вижу солнце, но не вижу света,
я верю в истину, не веруя в людей.
мне не нужны вопросы и ответы,
нет смысла делать жизнь еще сложней...

но кажется что я не все еще успела,
и что хотелось многое еще сказать.
жаль, лист души моей останется лишь белым...
Мне не чем клясться... не чем присягать...


Рецензии
А вот это стихотворение, вообще, станет моим любимым. Ты не представляешь, как мне оно понравилось...Ты просто Талантище!!!

Валентина Кацай   16.10.2012 22:55     Заявить о нарушении