Я не люблю таких назойливых мальчишек

Я не люблю таких назойливых мальчишек,
Таких как-ты,с тобой ну просто маета,
Не буду я тебе читать любимых книжек,
Будить целуя в ушко по утрам.
Вот поругать тебя и накрутить хвоста,
Но нет хвоста,а хвостики-косички у девченок,
Люблю тебя Поэта-МАЛЫША,
Ты мой любимый,ласковый КОТЕНОК.
Твоя любимая покрылась пылью книжка,
В тетрадке двойка,на стене значки,
А я люблю тебя любимый мой Поэт-Мальчишка,
Люблю когда ты пишешь для меня стихи.


Рецензии