Ты только представь она будет его любить

Ты только представь: она будет его любить.
И нянчить детей и на завтрак подаст омлет,
Лишь изредка будет срываться, чуток истерить,
А после в стабильную жизнь, и готовить обед...
ты только представь: она счастлива, но не с тобой.
шептала когда-то на ухо: "ты только люби"...
Ты только представь, что ее раздевает другой...
Ты только представь. Ты представил? теперь береги!


Рецензии